Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad a nuestros clientes y usuarios

Informática y Marketing de Sistemas, S.A. de C.V. ("Infomarket") con domicilio en Oficinas en el Parque, Blvd. Díaz Ordaz No. 140, piso 20, Colonia Santa María, C.P. 64650, en Monterrey, N.L., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Los datos personales que usted ("el Titular") nos proporcione voluntariamente, ya sea en forma directa o través de medios electrónicos, tales como: nombre completo; empresa donde presta sus servicios; cargo dentro de la empresa; dirección de correo electrónico y teléfono fijo o celular, serán utilizados para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales proporcionados a Infomarket, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Sin embargo, Infomarket podr?transferir sus datos personales cuando dicha transferencia est?prevista en la Ley.

Usted, como titular de datos personales, podr?en cualquier momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, as?como solicitar que se limite el uso de los mismos. Asimismo, podr?ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación , Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley. Lo anterior, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: servicios@infomarket.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad ser?dado a conocer a través de la página web www.infomarket.com.mx

Fecha de última actualización 21/ene/2014

There are many shady dealers who are waiting to fool you with fakes and there is a thriving rolex replica watches wholesale market running in Hong Kong and some other countries. In order to purchase the best replica watches, you should check out the various sites on the net that provide you with rolex replica uk. These replica Vacheron Constantin Overseas replica watches uk are a work of art and you can feel that when you put them on your wrist. The build, the feel and even the ability to maintain perfect time is what makes this replica watches stand apart from the rest. At then end of the day you might end up paying less than one hundredth of what you might have paid for an original one.